综合格斗

安德森席尔瓦净值:收入、收益和房屋

看什么电影?
 

综合格斗选手安德森席尔瓦在 2021 年的净资产估计为 800 万美元。

安德森席尔瓦,通常被称为蜘蛛侠,是一位巴西裔美国混合武术家。他拥有多项UFC纪录,这无疑提升了他的身家和名气。

同样,席尔瓦是世界顶级武术家之一。正如预期的那样,他拥有多项记录,并且经常被公认为世界上最好的战斗机。

这位身高 6 英尺 2 英寸的综合格斗选手凭借 16 连胜和 2,457 天的 UFC 中量级冠军,拥有 UFC 历史上最长的连胜纪录和最长的 UFC 冠军。

安德森席尔瓦综合格斗

安德森席尔瓦是巴西裔美国综合格斗选手。

一些世界上最负盛名的颁奖组织,包括 Fight Matrix, FIGHT!杂志、世界 MMA 和体育画报授予安德森席尔瓦年度最佳格斗家。

要闻速览

全名安德森·达席尔瓦
昵称蜘蛛
安德森席尔瓦净值800万美元
出生日期1975 年 4 月 14 日
父亲的名字华雷斯席尔瓦
母亲的名字维拉·露西亚·达席尔瓦
星座白羊座
国籍巴西裔美国人
住宅美国加利福尼亚州洛杉矶
配偶达安席尔瓦
孩子们5(卡丽尔·席尔瓦、加布里埃尔·席尔瓦、考瑞·席尔瓦、若昂·维托·席尔瓦和考阿纳·席尔瓦)
兄弟姐妹克里斯蒂安·埃德蒙多·席尔瓦
年龄46岁
高度6’2″(1.88 m)
重量185 磅(84 公斤)
抵达197 厘米
分配中量级和轻重量级
奋斗出来巴西库里提巴
团队滑道拳击队、泰拳梦之队、巴西顶级队、黑屋队、诺盖拉队和杀手蜜蜂泰拳学院
泰拳黑马、巴西柔术黑带三段、跆拳道黑带五段、卡波耶拉黄绳
电影和电视 决不投降 (2009), 无敌龙 (2019),像水一样(2011), Hell's chain (2009), Till Luck Do Us Part 2 (2013), 蠕虫 (2013), 挖掘出来 (2014), 星期一晚上七点 (2016), Ultimate Beastmaster (2017)
几年活跃1997-2020 (MMA), 1998, 2005, 2020 – 现在(拳击)
社交媒体 Instagram , 推特 , Facebook
网站 蜘蛛侠
女孩 Funko流行音乐 , T恤 , 亲笔签名产品
最近更新时间2021年7月

安德森席尔瓦净值

安德森席尔瓦的总净资产接近 800 万美元。在过去的几年里,价值增长了 110%。合同付款、品牌代言和个人资产都有助于个人的净资产。

他每场比赛的收入约为 620,000 美元,如果他赢得“Fight Of The Night”或“表演赛”,还会额外获得 50,000 美元。因此,在 2017 年 2 月,他在对阵德里克·布伦森的比赛中赢了 82 万美元,另外还有 20 万美元作为胜利奖金。

此外,毫无疑问,安德森席尔瓦在他的职业生涯中赚了超过 800 万美元。

Felicia Spencer 传记:丈夫、综合格斗、净资产和社交媒体 >>

安德森席尔瓦的工资

UFC、混合武术、他的健身房、电影和大量其他赞助协议是巴西拳手的重要收入来源。

在最近的 UFC 比赛中,席尔瓦对阵 Uriah Hall 的奖金为 620,000 美元。他在 UFC 的总收入为 8,732,000 美元。在UFC中,安德森席尔瓦是收入第四高的拳手。

席尔瓦还在电影《永不屈服》(2009)中以地下战士的身份出现。 2011年,一部关于他生平的纪录片叫 像水一样 发表了。

同样,安德森靠赞助赚了不少钱,并在2019年港片《无敌巨龙》中扮演了突出的刺客角色。

据报道,这位巴西裔美国战斗机每年从这些公司那里赚取大约 120 万美元。因此,所有的代言都为安德森席尔瓦的身家增色不少。

安德森席尔瓦代言

安德森与多家公司和企业建立了代言合作伙伴关系,包括 9INE Sports Marketing、汉堡王和巴西足球队科林蒂安。

更不用说,安德森还是前巴西球员罗纳尔多共同创立的体育营销公司9INE的第一个客户。

席尔瓦每年还从赞助交易中赚取 5 至 700 万美元。在耐克退出UFC之前,他也得到了他们的赞助。

朱利安华莱士传记:妻子、综合格斗、职业、袭击和记录>>

西德尼·克罗斯比在哪个队

安德森席尔瓦故居

前 UFC 中量级冠军安德森已将他在洛杉矶地区的房产投放市场。

据 MMA 称,该物业的标价为 490 万美元,保持着 UFC 历史上最长的纪录。

这所房子建于 2015 年,位于 Palos Verdes Estates。它建在山坡上,从街上看就像一个矮小的牧场;它蹲了一点。

在物业方面,它分为两层,上下两层都有可伸缩的玻璃墙,以允许内部/外部移动。

安德森席尔瓦

安德森的住所

在其 7,270 平方英尺的内部起居区中,该住宅有六间卧室、六间全浴室和两间半浴室。

开放式共享客厅保持了正常的现代风格,天窗、拱形天花板和抛光瓷砖地板结合白色和米白色处理,营造出良好的通风效果。

入墙式燃气壁炉前的木纹装饰墙为起居区增添了质感,而最终的大理石则增添了错综复杂。

厨房采用玻璃、不锈钢、浅色木材和缺乏装饰,呈现出极简主义的现代生活风格,突出了经典的地铁瓷砖后挡板。

席尔瓦连续 16 次夺得 UFC 中量级冠军达 2,457 天。

安德森席尔瓦汽车

席尔瓦当然喜欢大型、大胆的车辆,从他在西海岸海关的一集中出现就可以看出。

此外,安德森的汽车 Camaro SS 获得了定制喷漆、Silva Bee 刺绣头枕、功能正常的变形金刚 2 保险杠进气口、定制的行李箱低音炮系统以及其他几项内饰改进。

此外,他还拥有一辆梅赛德斯-奔驰 SLS,UFC 总裁达娜·怀特 (Dana White) 和 Zuffa 首席执行官洛伦佐·费尔蒂塔 (Lorenzo Fertitta) 向他赠送了一辆宾利欧陆 GT。

生活方式和假期

安德森席尔瓦过着平凡的生活。他与交往多年的女友、前体操运动员达安 (Dayane) 育有两个孩子和三个男孩。

现在他退休了,席尔瓦大部分时间都和家人在一起,当他不和家人在一起时,他会去健身房训练,并给其他人教授 MMA 课程。

同样,他是漫画书的忠实粉丝。

安德森席尔瓦的生活方式和假期

安德森席尔瓦与家人

安德森席尔瓦喜欢时不时地和家人一起度假。他刚刚和家人去巴西度假。

此外,席尔瓦还与家人一起在巴黎、迪拜、意大利、夏威夷等多个地方度假。

安德森席尔瓦慈善机构

安德森席尔瓦基金会是席尔瓦旗下的非营利慈善组织,成立于2001年,专注于通过资助慈善事业和安排活动来帮助贫困和弱势儿童。

同样,该 安德森席尔瓦基金会 曾协助众多其他非营利组织为各种事业筹集资金。 Anderson Silva Networth 为社会部门做出了很多贡献。

此外,他的非营利慈善组织被认为已经捐赠了超过 1 亿美元的捐款。

Alexander Volkavonski 传记:家庭、综合格斗、UFC 和净值 >>

安德森席尔瓦电影

在他的 MMA 职业生涯中,安德森席尔瓦参演了多部电影。

他的处女作《永不屈服》于 2009 年上映,第二年上映的是地狱之链。

席尔瓦被认为从这两部电影中赚了大约 50 万美元。 2011 年,他为电影《Like Water》赚了 100 万美元,2014 年,他为电影 Tapped Out 赚了大约 150 万美元。

同样,在 2019 年,他的中国武侠电影《龙之无敌》赚了 300 万美元。他被认为从他出演的电影中额外赚了大约 500 万美元。

安德森的书

安德森席尔瓦是两本教学书籍的作者。 综合格斗指导手册:出击 2008 年出版的,就是其中之一。

MMA使用说明: 泰拳比赛、击倒、击倒防御和地面格斗 于 2011 年出版。

安德森席尔瓦职业生涯

安德森席尔瓦在 1997 年开始了他的职业格斗生涯。他输掉了他的第一场职业比赛,但随后连续赢得了九场比赛。

席尔瓦在 2001 年击败樱井隼人,为他赢得了位于日本的骄傲格斗锦标赛的一席之地。

安德森席尔瓦在 2006 年与 UFC 签订了合同,他在对阵克里斯勒本的比赛中首次亮相,并在比赛开始仅 49 秒就以惊人的淘汰赛胜利。然而,在击败富兰克林等强大对手后,他继续赢得中量级腰带。

2013年,席尔瓦首次被克里斯·魏德曼击败。然而,这场重赛对这位拳击手来说也很糟糕,在魏德曼将他踢出后,巴西人的左腿骨折。

康复后,他于 2015 年重返 UFC 并赢得了他的第一场比赛,但后来因几种违禁药物检测呈阳性而被停赛。

席尔瓦的职业生涯在 2019 年输给以色列阿迪萨亚和 贾里德·坎诺尼尔 .

帕特里克·马霍姆斯有女朋友吗

安德森的比赛已售出近 1000 万张 PPV 门票;因此,安德森席尔瓦的净资产是最高的之一。

安德森席尔瓦热门语录

  • 我练武术。我不练习MMA。 MMA是我的工作; MMA是一项非常新的运动。武术是古往今来的学问。
  • 我认为每个人的脑子里都有老年,所以如果你快乐地做你喜欢做的事,你就会年轻。
  • 当您使用类固醇时,您会使用它们很长时间。因此,当您长时间使用类固醇时,就会出现问题。这是一种药物,绝对不利于这项运动。

安德森席尔瓦有趣的事实

以下是关于安德森席尔瓦的三个你可能不知道的有趣事实:

  • 安德森席尔瓦原定于 2001 年首次亮相 UFC,但在 2006 年首次亮相。
  • 席尔瓦的家人正在经历一段艰难的经济时期。安德森席尔瓦和他的兄弟在他们四岁时由他们母亲的妹妹抚养长大。
  • 在他年轻的时候,很多人认为他是同性恋。由于他年轻时穿着姐姐的衣服,他高亢的声音推动了故事情节。

经常问的问题

安德森获得中量级冠军多久了?

在 2,457 天的时间里,安德森席尔瓦保持着 UFC 历史上最长的冠军防守纪录。

安德森每场比赛的报酬是多少?

席尔瓦的起薪是 62 万美元,如果他赢了或获得了《黑夜之战》,还有 5 万美元的奖金。

安德森席尔瓦嫁给了谁?

达安席尔瓦是安德森席尔瓦的妻子。 达安席尔瓦 也是一名运动员,因此在她年轻时参加了体操。